Site icon Sicilia Basket

Costa d’Orlando. La soddisfazione di coach Condello: “Abbiamo le carte in regole per arrivare primi”

Giuseppe Condello allenatore della Costa d'Orlando

Bella vittoria in esterna per l’Irritec Costa d’Orlando, che con un ottimo secondo tempo si impone per 58-74 sul terreno di gioco della Pallacanestro Silvi nell’incontro valido per il terzo turno del girone B della fase nazionale di C Silver.

Comprensibilmente soddisfatto del successo in terra abruzzese il coach biancorosso Giuseppe Condello, che però non si accontenta ma rilancia: “Sapevamo che Silvi avrebbe giocato diverse difese per metterci in difficoltà e nel primo tempo ci sono riusciti. Non abbiamo mai trovato ritmo e le nostre percentuali dall’arco sono state pessime. Siamo comunque sempre rimasti in partita con la nostra difesa. Nel secondo tempo i tiri aperti sono finalmente andati a bersaglio, abbiamo iniziato ad andare in contropiede e, dopo aver allungato con un buon parziale nel terzo quarto, siamo stati bravi a controllare la gara. Adesso testa già a sabato. Vogliamo vincere ancora e vogliamo portare a casa tutte le partite da qui alla fine. Possiamo arrivare primi, abbiamo tutte le carte in regola per farlo. Questo è il nostro obiettivo”.