C SILVER. Nel recupero Orlandina Lab (con un Colica in più) supera il Cus Catania 78-53

Convincente vittoria dell’Orlandina Lab nel recupero dell’undicesima giornata di C Silver contro il Cus Catania. L’equilibrio dura solo un quarto, l’Orlandina inserisce il neoacquisto Colica subito decisivo con un paio di recuperi che danno il via all’allungo  paladino. MurabitoKnepaNeri Okiljevic trovano il canestro con continuità e la gara è già chiusa nel terzo quarto, con gli ultimi dieci minuti in cui ruotano tutti i convocati. Negli ospiti solo Lo Faro supera la doppia cifra.

Orlandina Lab – Cus Catania 78 – 53

Parziali: 20-19, 23-13 (43-32), 18-11 (61-43), 17-10 (78-53)

Orlandina Lab: Neri 11, Knepa 16, Ravì, Lo Iacono, Carlo Stella, Galipò n.e., Triolo 4, Colica 6, Longo, Fazio 5, Okiljevic 13, Murabito 19.

All. Brignone

Cus Catania: Lo Faro 10, Murphy 6, Arena 1, Vasta 4, Cuccia 8, Di Mauro 9, Leone, Monastra 2