Cus Palermo batte a domicilio il fanalino Domenico Savio

Corsara la prima squadra del Cus Palermo che si ripete dopo il successo della scorsa settimana uscendo vittoriosa anche dal campo del fanalino di coda Domenico Savio.
    I padroni di casa partono forte ma le tre triple nei soli primi dieci minuti non bastano per portarsi in vantaggio (10-13). Nel secondo quarto è il nuovo arrivato Bruno che con 7 punti consecutivi continua a tenere a distanza i messinesi che rispondono precisi dalla lunetta (22-26). Dopo il riposo lungo i ragazzi di Coach Catania riprendono con un piglio diverso guadagnando subito la doppia cifra di vantaggio e chiudendo il terzo parziale sul +8 (33-41). Il parziale decisivo arriva ad inizio quarto quarto con 5 punti infila dell’eterno André, top scorer dei suoi con 17 punti, che tocca il massimo vantaggio del +16 e permette agli universitari di gestire comodamente il risultato fino agli ultimi possessi (48-61).
    Match difficile controllato sin dai primi minuti e concluso in crescendo fin al +13 finale che dà entusiasmo in vista della prossima trasferta sul campo della Nuova Pall. Marsala sabato 20 Gennaio.

Serie C Unica Sicilia Calabria Domenico Savio – Cus Palermo 48-61

Parziali: 10-13, 12-13, 11-15, 15-20.
    Domenico Savio: Paez M. 12, Soraci A. 8, Runci A. 10, Bonanno A. 6, Stevanovic L. 5, Weht Venice F., Jareci A. 23, Franciosi E., Franch F. 3, Nilo G., Coach Pati A.
    Cus Palermo: Mensah P., Tagliareni D. 6, Pirrera M. 8, Bonanno L. 7, André D. 17, Bertolino M., Inzerillo A. 11, La Rosa F., Bruno J. 7, Benfratello F. 1, Fontana E., Calandra M. 4, Coach Catania F., Dir. Calandra M.