Cus Palermo batteMarsala all’eserdio in C Unica con 25 di Bonanno

Esordio con vittoria nel nuovo campionato di Serie C Unica per il Cus Palermo che tra gli spalti gremiti del Palacus supera la Nuova Pallacanestro Marsala.
    I cussini partono fortissimo, quasi sorprendendo gli ospiti, con un’intensità di gioco altissima che permette loro di raggiungere addirittura il massimo vantaggio sul +14 per poi concludere i primi dieci minuti sul 33-21. Nel secondo quarto i marsalesi si rifanno sotto e rientrano in partita ma dopo qualche minuto di difficoltà i padroni di casa riportano le distanze andando negli spogliatoi sul +4 (50-46). Dopo l’intervallo lungo i ragazzi di Coach Catania, una volta ripreso in mano le redini della gara, continuano a tenere saldo il vantaggio a fine terzo quarto (69-61). Negli ultimi dieci minuti di gioco, però, tanti giallorossoneri escono per falli e di conseguenza gli ospiti, grazie alla realizzazione di tanti tiri liberi, annullano il divario rimanendo aggrappati alla partita. Nei minuti finali Bonanno, top scorer per i cussini con 25 pts, si carica la squadra prima con una tripla che allontana i marsalesi nel punteggio e successivamente con una serie di tiri liberi messi a segno che stroncano la tattica del fallo sistematico dei marsalesi chiudendo i giochi sull’88-81 finale!
    Arriva cosi il primo successo all’esordio nella Serie C Unica dopo una gara difficile ma condotta interamente dai ragazzi di Coach Catania che adesso si prepareranno per la trasferta sul campo del Basket Giarre il prossimo sabato 13 Ottobre alle ore 19.00.
    Serie C: Cus Palermo – Nuova Pall. Marsala 88-81.
    Parziali: 33-21, 17-25, 19-15, 19-20.
    Tiri liberi: Cus 12/22, Marsala 28/38.
    Cus Palermo: Mensah P. 2, Tagliareni D. 11, Pirrera M. 16, Bonanno L. 25, Filippone A., André D. 13, Zuccaro V., Inzerillo A. 11, Tantillo A., Benfratello F. 10, Fontana E., Geraci E., Coach Catania F., Dir. Calandra M., Acc. Inzerillo G.
    Nuova Pall. Marsala: Abrignani N. 4, Cucchiara A. 9, Gentile G. 10, Donato A., Sanfilippo S., Parisi A. 2, Frisella M., Dancetovic V. 25, Chen S. 5, Genovese F. 26, Coach Grillo G.