Cus Palermo sfiora l’impresa contro Olympia Comiso

Il Cus Palermo è tornato a giocare tra le mura amiche del Palacus e contro l’Olympia Comiso ha sfiorato il successo. Gli universitari affrontano la capolista a viso aperto e sin dal primo quarto la mettono in difficoltà portandosi in vantaggio e mantenendolo grazie ad un intensità di gioco notevole e alcuni canestri dalla distanza (19-13). Nel secondo quarto però i comisani rientrano in partita riuscendo nel sorpasso solo nell’ultimo minuto di gioco (26-27).

Il secondo tempo di Cus Palermo – Olympia Comiso

Al rientro dagli spogliatoi il match attraversa una fase di stallo dove i ragazzi di Coach Catania riprendono il vantaggio con gli ospiti però sempre alle calcagna (38-35).
    Negli ultimi dieci minuti si continua a segnare poco, con difese ferree e attacchi scarichi. Comiso raggiunge il massimo vantaggio sul +6 (39-45) ma Inzerillo e André non ci stanno tornando sul 51-49 a 3′ dalla fine. Da quel momento in poi l’attacco si inceppa e un paio di canestri ospiti fissano il punteggio sul 51-53 con gli ultimi tiri liberi finali per il pareggio che non vanno a segno (51-53).
    Dopo questa prestazione solida contro la capolista, i giallorossoneri, usciti a testa alta, si prepareranno per affrontare la prossima trasferta sul campo dello Sport Club Gravina sabato 24 febbraio alle ore 21.00.

Cus Palermo – Olympia Comiso 51-53

Parziali: 19-13, 7-14, 12-8, 13-18.
    Cus Palermo: Tagliareni D., Pirrera M. 17, Bonanno L. 3, Filippone A. 2, André D. 10, Bertolino M., Inzerillo A. 9, La Rosa F., Bruno J. 4, Benfratello F. 6, Fontana E., Calandra M., Coach Catania F., Dir. Calandra M.
    Olympia Comiso: Ferrarotto A. 19, Turner S. 6, Fareuggio A., Lena M. 1, Iurato C. 11, Salafia L. 6, Desari G. 2, D’Urzo F. 2, Ballarò F. 6, Gjuzi A., Coach Farruggio M., Ass. D’Iapico A.