Cus Palermo pareggia la serie contro Basket Academy Catanzaro

Prestazione monstre del Cus Palermo in Gara 2 dei playoffs contro la capolista Basket Academy Catanzaro pareggia la serie e la porta in Gara 3. I cussini, reduci dalla sconfitta in Gara 1 in quel di Catanzaro, mostrano sin dalla palla a due la volontà di allungare la serie. I primi dieci minuti sono infatti a dir poco perfetti, con il veterano André che trascina i suoi sul 14-1 al 4′. Gli ospiti provano a reagire ma gli universitari non cedono concludendo il primo quarto con il punteggio di 30-18. I catanzaresi, sorpresi da tale agonismo, non riescono a contenere i continui assalti cussini che, associati ad una ferrea difesa, allungano fino al 47-29 all’intervallo lungo. Nel terzo quarto la reazione ospite tarda ad arrivare, mentre i ragazzi di Coach Catania non calano l’intensità toccando addirittura il massimo vantaggio del +32 al 5′ (66-34) con tre triple del solito cecchino André e concludendo il periodo con il tabellone che segna 70-46. Le prime difficoltà arrivano nell’ultimo quarto nel momento in cui la reazione d’orgoglio catanzarese emerge ed ha la meglio sulla stanchezza degli universitari. Il divario però è troppo ampio e il poco tempo restante decreta la vittoria dei cussini che allungano la serie a Gara 3 (83-68). Quest’ultima, che permetterà alla squadra vincente di passare il turno e continuare il percorso verso la promozione in Serie B Interregionale, si giocherà nuovamente a Catanzaro domenica 28 aprile alle 19.00.

Cus Palermo – Basket Academy Catanzaro 83-68

Parziali: 30-18, 17-11, 23-17, 13-22.
    Cus Palermo: Tagliareni D. 10, Pirrera M. 15, Bonanno L. 11, Bruno J. 7, André D. 17, Zuccaro V., Bertolino M., Inzerillo A. 13, Benfratello F. 10, Fontana E., Geraci E., Calandra M., Coach Catania F., Dir. Calandra M., Acc. Inzerillo G.
    Basket Academy Catanzaro: Madella L. 7, Canestrari M. 11, Dmitrovic M. 1, Chiarella D. 3, Casareale M. 2, Corapi M. 1, Foure S. 4, Agosto A. 5, Sabbatino N. 11, Sipovac G. 17, Battaglia M., Perez Da Rold F. 6, Coach Procopio S., Ass. Tunno F