Cus Palermo torna a vincere. Stingers battuti 83-76

Ritorno alla vittoria per il Cus Palermo al rientro in campo dopo la sosta natalizia in un match condotto per tutta la sua durata. La voglia di rivalsa si vede subito dai primi minuti contro Stingers Reggio Calabria. Gli universitari che partono forte come loro solito portandosi già sul 12-2 al 4′ e mantenendo la doppia cifra di vantaggio per tutto il primo quarto di gioco (27-17). Nel secondo parziale i reggini tentano la rimonta che gli universitari fermano sul -3 al riposo lungo (43-40). Al rientro dagli spogliatoi i cussini ripartono con le marce alte guidati da Pirrera, 10 punti nel solo terzo parziale, e dalle 3 triple di Bonanno che toccano anche il massimo vantaggio sul +21 e chiudendo il terzo quarto sul 69-54. Negli ultimi dieci minuti però i ragazzi di Coach Catania abbassano la guardia e gli ospiti ne approfittano per accorciare il divario senza mettere in discussione il risultato finale (83-76).
    Il prossimo incontro sarà domenica 14 Gennaio a Messina sul campo della Domenico Savio.

Cus Palermo – Stingers Reggio Calabria 83-76

Parziali: 27-17, 16-23, 26-14, 14-22.
    Cus Palermo: Tagliareni D. 10, Pirrera M. 25, Bonanno L. 16, Filippone A. 4, André D. 8, Zuccaro V., Bertolino M., Inzerillo A. 9, Bruno J. 5, Benfratello F. 2, Fontana E. 1, Geraci E. 3, Coach Catania F., Dir. Calandra M., Acc. Inzerillo G.
    Stingers Reggio Calabria: Sorbara A. 7, Schiavone F., Surace A., Sasso G. 2, Amato V., Nicolò S. 2, Curciarello G. 5, Crupi G. 4, Pandolfi K. 20, Sarli G., Smorto A. 32, Kasa J. 4, Coach Dattola E.