EUROPEO U16. Ungheria-Italia 55-49, oggi gli ottavi di finale con la Turchia (ore 16.15)

Prima sconfitta per l’Italia all’Europeo Under 16 Femminile in corso di svolgimento a Bourges (Francia).

Dopo aver superato Serbia e Romania, le Azzurre sono state sconfitte 49-53 dall’Ungheria e hanno così chiuso al secondo posto il girone C. Oggi si torna in campo per affrontare la Turchia negli ottavi di finale.

Tutte le partite saranno trasmesse sulla pagina Facebook della Fip e sul canale youtube della FIBA.

Con l’Ungheria la miglior marcatrice è stata Caterina Gilli con 9 punti.

L’Italia ha tenuto la testa per 35 minuti, trovando anche la doppia cifra di vantaggio sia nel primo tempo (24-13) che nel secondo (33-23). Fatale il quarto periodo, chiuso 23-11 dall’Ungheria. Una battuta d’arresto che non fa piacere ma l’Europeo è ancora lungo e tutto da giocare, a cominciare dall’ottavo di finale in programma martedì.

Italia-Ungheria 49-55 (14-7; 24-21; 38-32)
    Italia: Gilli 9, Mazza, Panzera 7, Colli, Camporeale, Pastrello 6, Rossini 3, Spinelli 5, Stroscio 6, Natali, Orsili 6, Mattera 7. Coach: Roberto Riccardi.
    Ungheria: Angyal 14, Manyoky 9, Varga 8, Vari 10, Wentzel 6, Toth, Maar, Dombai 7, Boros, Vincze, Szirony, Budacsik 1.