Europeo Under 16 femminile, due atlete siciliane nel roster che ha conquistato la medaglia di Bronzo

Elena Vella e Costanza Verona le due atlete siciliane all’interno del gruppo azzurro, diretto da coach Giovanni Lucchesi, che ha conquistato la terza piazza al campionato Europeo di Matosinhos (Portogallo).
    La medaglia di Bronzo per l’Italia arriva grazie alla vittoria sulla Spagna, per 70-54, nella finale per il terzo e quarto posto disputata il 23 Agosto. Le Azzurre hanno completato nel modo migliore una manifestazione che le ha visto vincere otto partite su nove. Si tratta della sesta medaglia consecutiva conquistata dal Settore Giovanile Femminile (1 Oro, 2 Argenti, 3 Bronzi).

Italia-Spagna 70-54
    Italia: Pinzan 13, Ianezic, Verona 11, De Santis, Smorto 3, Fassina 11, Del Pero 1, Decortes 4, Trucco 7, Cubaj 6, Madera 14, Vella. All: Lucchesi.
    Spagna: Martinez 7, Vallinas, Palma ne, Vazquez 5, Ayuso 12, Serrat 1, Rodriguez 5, Wone 4, Larrea, Arribas 10, Valino, Galleron 10.