Cus Palermo sconfitta in casa dalla Melfa’s Gela 70-78

Seconda sconfitta consecutiva per la prima squadra del Cus Palermo che non riesce a tornare alla vittoria nel difficile match casalingo contro la Basket School Gela.
    Comincia meglio Gela nel primo quarto con i cussini in difficoltà che sono costretti ad inseguire (16-22). Nel secondo quarto però arriva la pronta risposta dei ragazzi di Coach Catania con il capitano Inzerillo che con 7 punti consecutivi rimette in partita i suoi al riposo lungo (40-40). Ad inizio terzo quarto meglio nuovamente gli ospiti ma questa volta vengono subito ripresi dai cussini grazie ai 16 punti personali su 24 totali di uno scatenato Pirrera, chiudendo il terzo quarto in vantaggio (64-61). Negli ultimi dieci minuti però non si segna più su azione con entrambe le squadre che controbattono dalla lunetta. È così che un paio di canestri dei gelesi negli ultimi minuti permettono loro di prendere il vantaggio decisivo chiudendo infine il match con una serie di tiri liberi per il +8 finale (70-78).