Site icon Sicilia Basket

GIOVANILI. In U16 alla Life Messina contro Patti la vittoria sfugge nei secondi finali

Life Basket Messina Under 16

Alla sua prima uscita, la  Life under 16 di coach Restanti non riesce a portare a casa la vittoria. Peccato perché capitan Brunaccini e compagni l’avrebbero abbondantemente meritata dopo aver condotto la gara per 39 minuti — Mancuso (MVP della partita con 20 punti finali) si dimostra determinante — chiudendo l’intervallo lungo con un +12 (21-33). Una partita giocata per 40 minuti con grande intensità e pressione tutto campo da parte di entrambe le squadre, cercando sempre il contropiede. Si arriva così a un ultimo concitato quarto caratterizzato da qualche errore di troppo dei messinesi che fa sì che i pattesi, che non mollano un attimo tenendo un atteggiamento positivo per tutta la gara, giungano alla parità a meno di un minuto dalla fine. L’opportunità di risolvere la gara passa dalle mani dei messinesi Lucchesi prima e Migliorato e Zaccuri dopo, che però falliscono il canestro decisivo. I liberi aggiuntivi del 48-46 portati a segno da capitan Stroscio, sanciscono il risultato finale a favore dei padroni di casa. Una bella partita giocata senza tatticismi che ha divertito i pochi presenti (causa protocolli Covid) e ha soddisfatto entrambi i coach.