Site icon Sicilia Basket

GIOVANILI. Nove vittorie su nove gare per l’Orsa Barcellona U19

ORSA BASKET

Orsa Barcellona

Nove vittorie su altrettante gare disputate per l’under 19 dell’Orsa Barcellona, che batte a domicilio la seconda forza del campionato, l’Orlandina Basket, consolidando la prima posizione in classifica nel campionato under 19 Maschile Silver Girone Messina.

Gara sempre in controllo per i ragazzi di coach Biondo, in vantaggio di otto lunghezze alla fine del primo quarto (12-20). Nel secondo quarto gli orsacchiotti rosicchiano altri punti ai propri avversari, chiudendo il primo tempo sul 24-38. L’Orsa raggiunge il massimo vantaggio sul +20 durante il terzo quarto, spinta da un ottimo Antoniani(20 punti finali per lui). Complici i quattro falli di Bangu, costretto a rifiatare in panchina, i paladini dimezzano lo svantaggio in chiusura di quarto sul 42-53. Nell’ultimo quarto la Point Line consolida il proprio vantaggio, grazie a un parziale di 22-16, che fissa il punteggio finale sul 58-75.

Vittoria di prestigio per gli “orsacchiotti”, che non hanno potuto contare sull’apporto di Luka Todorovic (frattura alla mano e almeno un mese di stop per lui). L’under 19 tornerà in campo giovedì 10 marzo al PalAlberti contro l’Orlandina Basket B(palla a due alle ore 18:45).

Orlandina Basket-Point Line Barcellona 58-75
Parziali: 12-20; 24-38; 42-53; 58-75.
Arbitro: Micalizzi di Sant’Agata di Militello(ME)

Point Line Barcellona: Gerbino, Bangu 13, Golubovic 16, Sgrò, Cilona, Patanè 8, Chillemi, Crisafulli, Antoniani 20, Gaipa 9, Scarpaci 3, Floramo 6. All. Biondo, Ass. Bisignani