GIOVANILI. Tutti i risultati delle giovanili del Cus Palermo

Gli U19 interrompono la striscia di successi nella trasferta contro la Pall Trapani uscendone comunque a testa alta. Il primo quarto è combattuto e ad alto punteggio con i padroni di casa che allungano soprattutto grazie ai tiri dalla distanza (29-23). Nel secondo parziale i cussini rientrano in partita annullando lo svantaggio e tornando in parità, ma un calo di concentrazione negli ultimi possessi del quarto ridanno quel piccolo vantaggio agli avversari (51-44). Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di coach Catania non mollano e cercano in tutti i modi di accorciare il divario ma i trapanesi non demordono (73-66). Negli ultimi dieci minuti i giallorossoneri provano il tutto per tutto riuscendo ad arrivare fino al -4 ad 1’30” dalla fine ma le poche energie finali non permettono di completate la rimonta (94-87).
    Nella prossima giornata ci sarà il derby palermitano al Palacus contro la Asd Leonardo Da Vinci.
    Doppio impegno casalingo settimanale per gli Esordienti che concludono il bilancio con una vittoria e una sconfitta di misura. La prima gara contro l’Arena Basket è molto combattuta e si decide all’ultimo tempo di gioco. I cussini vincono nettamente i primi due parziali (6-2) ma successivamente gli avversari tornano in partita riequilibrando i conti con due tempi vinti e uno pareggiato (10-10). Si arriva quindi all’ultimo tempo in perfetta parità ma alla fine i padroni di casa riescono ad avere la meglio meritando la vittoria (13-11). Il secondo incontro comincia in salita per i cussini che perdono i primi due tempi di gioco (2-6). Dal terzo periodo in poi però cambiano marcia vincendone due, perdendo solo il quarto e pareggiandone un altro sfiorando il secondo successo (11-13).
    U19: Pall. Trapani – Cus Palermo 94-87.
    Parziali: 29-23, 22-21, 22-22, 21-21.
    Tabellino: Mensah P. 6, Pirrera M. 21, Filippone A. 9, Grant A., Compagno F., Zuccaro V. 6, Bertolino M. 2, Greco R., Fontana E. 14, Geraci E. 3, Calandra Mat. 26. Coach Catania F., Ass. Inzerillo A., Dir. Calandra Mar.
    Esordienti: Basket dei Giovani – Arena Basket 13-11.
    Parziali: 3-1, 3-1, 1-3, 2-2, 1-3, 3-1.
    Tabellini: Acquisto S., Fiasconaro A. 10, Gallo M., Lo Verso D., Pusceddu G. 2, Trionfante M., Di Grado M. 11, Lo Nivoro G., Marino C., Russo E., Scliffò A. 7, Speziale A. 2. Istr. Landino D.