GIOVANILI. U17 Eccellenza, Basket Club Ragusa espugna il parquet di Capo d’Orlando

Il Basket Club espugna il parquet di Capo d’Orlando e porta a casa la terza vittoria consecutiva nel campionato under 17 d’eccellenza. I ragazzi di coach Giorgio Dimartino approcciano al primo quarto di gara molto concentrati imprimendo al gioco velocità e precisione al tiro con le conclusioni di Mirabella (11 punti realizzati), infortunatosi purtroppo al termine del secondo quarto, chiudendo sul punteggio di 9 a 28 in loro favore. Nella seconda frazione di gara i padroni di casa cercano di rientrare in partita rosicchiando qualcosina e le squadre vanno al riposo sul punteggio di 30 a 44 in favore del Basket Club. Al rientro in campo sono ancora gli ospiti a mantenere l’iniziativa con i canestri di Ilardo (11) e di Guccione (6) che consentono di allungare il vantaggio sulla squadra di casa e chiudere il terzo quarto sul punteggio di 43 a 64. Nell’ultima frazione di gioco i ragazzi di coach Jorge Silva cercano di ridurre il gap ma Pelliccia (autore di ben 19 punti) e compagni tengono bene in difesa e la partita si chiude con la vittoria del Basket Club con il punteggio finale di 57 a 75.

Orlandina Basket: Bianco 6 – Corona – Romagnolo 20 – Scolaro 2 – Mazzocchi 10 – Radatti n.e. – Ferro – Caputo – Ceraolo 5 – Paparoni – Fontana 8 – Foure 6. All.: Jorge Silva.

Basket Club Ragusa: Campo – Sigona – Mirabella 11 – Canzonieri  – Tumino 12 – Guccione 6– Ilardo 11 – Iurato 6 – Occhipinti N. 6 – Grande – Pelliccia 19 – Occhipinti S. 8. All: Giorgio Dimartino. Ass. all.: Svetlana Kouznetsova.