GIOVANILI. Vittorie nette per U19, U17 e U15 del Cus Palermo

Vittoria sofferta ma meritata per gli U19 (in foto) nel derby esterno in casa dell’Asd Panormus. I primi due quarti sono combattuti con entrambe le squadre che ribattono possesso dopo possesso  senza riuscire a mettere la testa avanti e così all’intervallo lungo il punteggio è in equilibrio con i cussini avanti di uno (40-41). All’inizio del terzo quarto però arriva il tanto atteso break dei ragazzi di Coach Catania che riescono ad allungare e guadagnare la doppia cifra di vantaggio (50-60). Negli ultimi dieci minuti di gioco i padroni di casa provano la rimonta ma i giallorossoneri sono bravi a non farsi impensierire e mantenerli a distanza (68-79).
    La prossima partita sarà al Palacus contro la Polisportiva Cinisi.
    Netta vittoria invece per gli U17 in casa della Leonardo da Vinci. L’approccio iniziale dei cussini è perfetto con il punteggio che segna 0-12 nei primi minuti di gioco non lasciando scampo agli avversari (13-20). Nel secondo quarto l’intensità cala leggermente ma il divario aumenta fino al +12 all’intervallo lungo (25-37). Il break decisivo però arriva ad inizio terzo quarto che chiude i conti aumentando notevolmente il vantaggio (41-69). Infine nell’ultimo quarto i ragazzi di Coach Inzerillo, sulla scia dell’entusiasmo, continuano a mantenere il controllo della gara permettendo a tutti gli atleti di andare a punti (56-96).
    Il prossimo match sarà in casa contro la Virtus Trapani.
    Gli U15 continuano a vincere e questa volta il successo arriva in casa contro la Polisportiva Cinisi. Il match inizia subito in discesa con i cussini che tengono gli avversari a soli 3 punti nel primo quarto di gioco (17-3) ma un secondo quarto sottotono permette loro di rientrare in partita (23-13). Al rientro dagli spogliatoi però i ragazzi di Coach Inzerillo rientrano in campo con il piglio giusto e allungano notevolmente il divario (42-17). Infine, negli ultimi dieci minuti i cussini rimangono lucidi e mantengono saldo il vantaggio (56-22).
    Il prossimo impegno sarà in trasferta sul campo dell’Happy Basket.
    Doppio impegno settimanale per gli Esordienti che escono sconfitti entrambe le volte dopo aver reagito in maniera positiva negli ultimi tempi. La prima gara si è giocata sul campo della GF23 Sport che, dopo il primo tempo pareggiato, ne vince tre di fila. Negli ultimi due tempi i cussini controbattono vincendoli entrambi non riuscendo però ad evitare la sconfitta (13-11). Simile l’andamento del secondo match casalingo contro il Balarm Basket. I primi tre tempi di gioco vengono vinti meritamente dagli avversari ma i cussini anche questa volta reagiscono alla grande pareggiando i due successivi tempi e perdendo l’ultimo solo per un canestro degli avversari sulla sirena (8-16).
    U19: Asd Panormus – Cus Palermo 68-79.
    Parziali: 22-21, 18-20, 10-19, 18-19.
    Tabellino: Mensah P. 14, Pirrera M. 22, Marramaldi M., Filippone A. 4, Masetta C., Compagno F., Zuccaro V. 2, Bertolino M. 6, Greco R. 10, Figlia F. 4, Geraci E. 3, Calandra Mat. 14. Coach Catania F., Ass. Inzerillo A., Dir. Calandra Mar.
    U17: Leonardo Da Vinci – Cus Palermo 56-96.
    Parziali: 13-20, 12-17, 16-33, 15-26.
    Tabellino: Mensah P. 27, Blasco T. 7, Filippone A. 15, Liotta D. 6, Pipitone F. 2, Falsina G. 2, Sciortino M. 10, Masetta C. 4, La Rosa F. 2, Seidita G. 4, Fontana E. 6, Geraci E. 11. Coach Inzerillo A., Ass. La Rosa R.
    U15: Cus Palermo – Polisportiva Cinisi 56-22.
    Parziali: 17-3, 6-10, 19-4, 14-5.
    Tabellino: Eugenio F. 4, Cannioto F. 4, Monti F. 2, Di Santo A., Capizzi G., Bernardini E., Giamporcaro A. 23, Barone F. 5, Monachello M. 3, Tantillo A. 9, Gambino L. 6, Tartaglione A.. Coach Inzerillo A., Ass. Bonafede L.
    Esordienti: GF23 Sport – Cus Palermo 13-11.
    Parziali: 2-2, 3-1, 3-1, 3-1, 1-3, 1-3.
    Tabellino: Di Grado E. 7, Firozi Z., Militello M., Russo E., Scliffo A. 3, Speziale A. 6, Acquisto S., Fiasconaro A. 2, Gallo M., Lo Verso D., Trionfante M. 2. Istr. Landino D.
    Basket dei Giovani – Balarm Basket 8-16.
    Parziali: 1-3, 1-3, 1-3, 2-2, 2-2, 1-3.
    Tabellino: Di Grado E. 8, Firozi Z., Lo Nivoro G., Marino C. 1, Militello M., Russo E., Speziale A. 4, Acquisto S., Fiasconaro A. 7, Gallo M., Lo Verso D. 3, Trionfante M. 2. Istr. Landino D.