Irritec Costa d’Orlando senza affanni contro San Filippo, finisce 91-58

Vittoria netta per la Irritec Costa d’Orlando che al PalaValenti sconfigge il Peppino Cocuzza di San Filippo col punteggio di 91-58, giungendo al quarto successo su quattro gare nel girone di ritorno. Partita a senso unico, con la squadra di Condello che prendeva il largo già nel primo quarto, per poi non voltarsi più indietro, vendicando così la sanguinosa sconfitta dell’andata sul parquet di San Filippo.

Coach Condello schiera in quintetto Danna, Marinello, Boffelli, Sgrò e Fall. Ottima la partenza dei padroni di casa, che trovano canestri facili con Fall e Boffelli sotto canestro portandosi sul 9-0 dopo 3′ e sul 19-4 al 7′, chiudendo il primo quarto in vantaggio sul 29-10. La Costa non ha intenzione di fermarsi e continua a macinare canestri anche nel secondo periodo con le giocate di Ferraro e Sgrò, volando sul 43-20 al 15′. Il finale di primo tempo è tutto ad appannaggio dei biancorossi che trovano il massimo vantaggio sul +26, prima di entrare negli spogliatoi per l’intervallo lungo: 53-27.

Ad inizio ripresa gli ospiti provano a dimezzare il vantaggio, ma arrivano massimo fino al -19, poi Marinello e Danna firmano un contro parziale di 10-4 che riporta la Costa sul +25 a metà terzo quarto (63-38). La terza frazione si chiude con i padroni di casa avanti 74-44. L’ultimo periodo è utile solo per le statistiche, la Irritec Costa d’Orlando trionfa davanti ai suoi tifosi per 91-58, ottenendo la quarta vittoria consecutiva.

Irritec Costa d’Orlando – Peppino Cocuzza 91-58 (29-10; 53-27; 74-44)

Costa d’Orlando: Marinello 9, Danna 8, Boffelli 14, Carpinteri, Leonzio 12, Sgró 11, Ferraro 15, Arto, Antinori 6, Fall 16. All.: G. Condello

San Filippo: Barbera 10, Toto 11, Milickovic 9, Coppolino 2, Vujicevic 18, Rizzo, Bellomo 8, Cocuzza, Corazzon,. All.: S. Calderone