La Piero Lepro Spadafora si aggiudica il derby con il Cocuzza San Filippo del Mela

La Piero Lepro Spadafora si aggiudica il derby con il Cocuzza con una prestazione sontuosa. In avvio di gara una buona circolazione di palla e grande intensità permettono ai padroni di casa di chiudere il quarto con un +3 con Mobilia e Sofia in evidenza.

Enrico Mobilia

Nel secondo quarto gli ospiti cercano una reazione, ma sono ancora i ragazzi di coach Maganza con Stuppia e Contaldo a portare gli Spartans al riposo lungo con un vantaggio di quattro punti.
    Ad inizio di terzo quarto Maganza chiede ai suoi una partenza sprint e puntualmente gli Spartans realizzano un parziale di 8-0. A 6’27” dal termine della frazione il risultato è sul 42-30.

Dario Scozzaro

La buona prova di Scozzaro prima ed un canestro di Vento a fine frazione permettono alla Piero Lepro Spadafora di andare sul +11. Il pubblico di casa entusiasmato dalla prova dei ragazzi , si fa sentire e chiede la vittoria.
    Ultimo quarto senza storia, con il Cocuzza che non riesce a contrastare gli Spartans che aumentano ancora il divario e chiudono sul +21 con un Coach Maganza soddisfatto della prova di tutto il Roster e con i ragazzi a festeggiare con i propri tifosi.