La voglia di salvezza di Viterbo è troppo forte, Aquila Palermo ko 73-70

Sconfitta esterna per l’Aquila Palermo sul parquet di Viterbo. Palermo parte bene con un vantaggio di 8 punti a metà primo quarto (6-14), ma i padroni di casa ricuciono fino al 21-23 di fine tempo nonostante la tripla sulla sirena di Cozzoli. Aquila ancora protagonista nel secondo parziale con i biancorossi che vanno all’intervallo avanti di sei sul 39-45. La risposta dei laziali è però veemente, i biancostellati volano in chiusura di tempo sul 59-52 con un parziale di addirittura 20-7, ma la formazione di Tucci non molla e il finale si gioca punto a punto. A prevalere però è la voglia di salvezza dei padroni di casa che vincono 73-70 e conquistano la salvezza matematica, per Palermo si torna al PalaMangano per affrontare il fanalino di coda Fondi.