Orlandina Basket, si ferma a 9 la striscia di vittorie consecutive

Si ferma a 9 la striscia di vittorie consecutive dell’Orlandina Basket, sconfitta da Brianza Casa Basket 71 a 82.

L’Orlandina approccia male la gara, in particolare a livello difensivo, di fronte, al contrario, ad un grande livello di energia e di precisione in attacco da parte degli avversari, che chiudono il primo quarto in vantaggio 17-32.
    Con un buon secondo quarto i ragazzi di coach Robustelli riescono a ridurre il gap e a chiudere a -7 all’intervallo lungo, ma alla ripresa del gioco si ritrovano nuovamente sottotono rispetto agli avversari, che sono bravi a gestire il match senza consentire ai padroni di casa di rimettere mai in discussione il risultato finale.
    Una brutta battuta d’arresto per l’Infodrive, che dovrà necessariamente mostrare un altro volto nelle due giornate rimanenti di stagione regolare per ottenere il miglior piazzamento possibile in vista della seconda fase.
    Si torna in campo domenica 30 aprile alle ore 18 sul campo della Virtus Lumezzane.

𝗜𝗻𝗳𝗼𝗱𝗿𝗶𝘃𝗲 𝗖𝗮𝗽𝗼 𝗱’𝗢𝗿𝗹𝗮𝗻𝗱𝗼 – 𝗟𝗶𝘀𝘀𝗼𝗻𝗲 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗿𝗻𝗶 𝗕𝗿𝗶𝗮𝗻𝘇𝗮 𝗖𝗮𝘀𝗮 𝗕𝗮𝘀𝗸𝗲𝘁 𝟳𝟭-𝟴𝟮 (𝟭𝟳-𝟯𝟮, 𝟮𝟮-𝟭𝟰, 𝟭𝟵-𝟮𝟱, 𝟭𝟯-𝟭𝟭)
    𝗜𝗻𝗳𝗼𝗱𝗿𝗶𝘃𝗲 𝗖𝗮𝗽𝗼 𝗱’𝗢𝗿𝗹𝗮𝗻𝗱𝗼: Vecerina 19 (7/9, 0/2), Triassi 10 (1/2, 2/5), Passera 9 (2/4, 1/4), Cuffaro 7 (1/2, 1/4), Klanskis 7 (2/3), Baldassarre 6 (3/5, 0/3), Laganà 6 (2/6 da 3pt), Okereke 4 (2/3), Binelli 3 (1/3, 0/6), Romagnolo, Salvatore Stella, Tonarelli
    Tiri liberi: 15 / 23 – Rimbalzi: 32 2 + 30 (Binelli 8) – Assist: 12 (Vecerina 4)
    𝗟𝗶𝘀𝘀𝗼𝗻𝗲 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗿𝗻𝗶 𝗕𝗿𝗶𝗮𝗻𝘇𝗮 𝗖𝗮𝘀𝗮 𝗕𝗮𝘀𝗸𝗲𝘁: Bertini 19 (4/5, 2/7), Bugatti 16 (5/8, 1/5), Lanzi 15 (2/3, 3/8), Galassi 7 (2/4, 1/6), Fabiani 6 (3/5), Adamu 6 (2/4, 0/1), Poser 5 (1/1, 1/2), Jovanovic 5 (1/2, 1/2), Todeschini 3 (1/3 da 3pt), Redaelli
    Tiri liberi: 12 / 15 – Rimbalzi: 45 8 + 37 (Bertini 11) – Assist: 12 (Bugatti , Galassi 3)