Site icon Sicilia Basket

Per Patti primo stop. Agropoli ribalta anche la differenza canestri

“Non sarà una partita soft”. Suonano come una profezia le parole pronunciate da Giuseppe Costantino alla vigilia di Patti-Agropoli.  Al termine di una partita durissima, con un espulso per entrambe le formazioni, i siciliani alzano bandiera bianca in esterna sul punteggio di 86-68. I cilentani hanno ribaltato così la differenza canestri (+14) maturata all’andata. Bravi i padroni di casa ad iniziare con le giuste intenzioni l’incontro, scavando dal primo quarto un solco che lo Sport È Cultura ha cercato di arginare, nei momenti più complessi con Custis. Nell’ultima frazione il Cilento Basket, grazie ad un parziale di 7-2, è riuscito anche a mettere fra se e gli avversari ben quasi un ventello di differenza.

Patti torna a casa con una sconfitta di cui non si fanno drammi, utile piuttosto a spronare i siciliani a cercare la vittoria già dalla prossima domenica. Nell’altro match di giornata prima vittoria della Vis che supera per 72-69 Foggia e tiene accesa la fiammella della speranza per il secondo posto che vuol dire spareggi.