Patti in un finale infuocato centra l’aggancio contro Cefalù

Vittoria per Patti contro Cefalù nel big match della ventitreesima giornata, i padroni di casa si impongono per 79-75 e agganciano i normanni in testa alla classifica a quota 42, non riuscendo però a ribaltare il -20 dell’andata e restando perciò secondi a pari punti. Padroni di casa subito avanti in un primo quarto a punteggio alto (31-20), match che si accende, tecnico ed espulsione per Sidoti e tecnico a Priulla, ospiti col minimo vantaggio all’intervallo (42-43). Nuovo allungo di Patti che nel terzo parziale chiude avanti di 13 sul (63-50), contro parziale di 20-6 di Cefalù che a 2’30” è sotto di 1 (70-69). L’equilibrio si trascina fino al termine, 75 pari a 20 secondi, liberi per Patti che non fallisce, Cefalù non riesce a replicare e Patti vince 79-75.