Peppino Cocuzza Basket Milazzo batte Marsala con 45 punti di scarto

La Peppino Cocuzza Basket Milazzo ha battutto 104-59 la Nuova Pallacanestro Marsala, siglando il terzo successo consecutivo. Il match ha visto i padroni di casa prendere il controllo fin dai primi minuti, con un parziale di 7-3 che ha spinto gli ospiti a chiamare timeout. Nonostante i tentativi di reazione, i ragazzi di coach Romeo hanno ampliato costantemente il loro vantaggio, chiudendo il primo quarto sul punteggio 30-19. Nel secondo periodo sale in cattedra Miraglia. Le incursioni del duo Samardzic-Vukobrat e la forza atletica di Santiago Nesman, hanno continuato a martellare la difesa avversaria.

De Gaetano e Conidi incrementano il divario

All’intervallo, la squadra filippese era in vantaggio di 49-35. Il terzo quarto è stato un’autentica dimostrazione di supremazia da parte dei padroni di casa, che hanno portato il vantaggio fino a +18, con De Gaetano e Conidi che hanno ulteriormente incrementato il punteggio. Nel frattempo, Marsala ha mostrato segni di nervosismo, subendo anche alcuni falli tecnici alla panchina. Nel quarto periodo la Peppino Cocuzza Basket Milazzo ha gestito il vantaggio accumulato, limitando le azioni avversarie e portando il punteggio finale a un’impressionante vittoria per 104-59. Una prova corale conferma la forza della squadra, che ora guarda con fiducia alla delicata trasferta contro Giarre.

Peppino Cocuzza Basket Milazzo – Nuova Pallacanestro Marsala 104 – 59

Parziali: 30-19, 19-16, 29-6, 26-18.

Peppino Cocuzza Basket Milazzo: Conidi 13, Samardzic 17, Preci 6, De Gaetano 6, Vukobrat 20, Collier Broms 13, Cianciafara, Albana, Nesman Ibanez 14, Cocuzza 6, Urato, Miraglia 9.

Nuova Pallacanestro Marsala: Tamulis 10, Abrignani 11, Cucchiara, Gentile 1, Donato 2, Parisi, Frisella 10, Dancetovic 13, Genovese 10, Caravaglios 2, Grazioso.