SERIE D. 27 punti di Savarese stoppano un orgoglioso Basket Club Paternò, sconfitta in casa 76-85

Arriva un altro stop casalingo per il Basket Club Paternò stavolta contro i rivali dell’Olimpia Basket Comiso. Dopo un inizio di partita in cui gli attacchi di entrambe le squadre la fanno da padrone, gli ospiti riescono a costruire un vantaggio di 14 punti, a cavallo dell’intervallo, grazie soprattutto alle giocate di Savarese e Boiardi. I rossazzurri cercano di reagire nel terzo quarto, ma gli ospiti sono bravissimi a tenerli a debita distanza e concludono il terzo quarto con una bomba “da casa sua” dell’imprendibile Savarese per il+20. L’ultimo quarto è quello dell’orgoglio dei paternesi che confezionano una super rimonta arrivando a -4 grazie agli under Gemmellaro e Costanzo, con la possibilità di accorciare ulteriormente che viene però vanificata da un fallo in attacco. Finisce con un’altra sconfitta per i rossazzurri che devono assolutamente ripartire dalla grinta dell’ultimo quarto cercando di trovare una maggiore costanza nell’arco dell’intera gara.

Basket Club Paternò – Olimpia Basket Comiso 76 – 85
    Paternò: Costanzo 16, Gemmellaro 15, Asero 13, Caltabiano 13, Fiorito 10, Mallory 4, Caponnetto 3, Milazzo 2, Palumbo.
    Comiso: Savarese 27, Boiardi 18, Russell 13, Celesti 9, Susino 8, Romeo 6, Palazzolo 4, Palazzolo, Di Mauro, Farruggio ne
    Parziali: 24-28, 35-49 (11-21), 51-71 (16-22), 76-85 (25-14)