SERIE D. Cus Palermo ancora imbattuta vince a Patti e consolida il primo posto in Serie D

La prima squadra del Cus Palermo continua a vincere, questa volta nella difficile trasferta a Patti.
    La gara è combattuta nel primo quarto con i cussini che però si portano avanti sul punteggio sin dai primi minuti, vantaggio che sarà mantenuto fino allo scadere del tempo (19-20).
    Nel secondo quarto l’andamento del match è simile con i pattesi che non mollano ma i cussini, dopo alcuni minuti di difficoltà, riescono a mantenere il vantaggio a loro favore (36-41).
    Dopo l’intervallo il trend si rivela ancora a favore dei ragazzi di Coach Catania che continuano ad allungare il divario (54-62).
    Infine, negli ultimi dieci minuti l’alta concentrazione e la buona difesa dei cussini permette loro di chiudere la partita sul +17 (68-85).
    Il prossimo impegno sarà infrasettimanale, mercoledì 02/06, in casa contro la Pall. Aci Bonaccorsi.
    Serie D: Asd Patti Basket – Cus Palermo 68-85.
    Parziali: 19-20, 17-21, 18-21, 14-23.
    Tabellino ASD Patti Basket: Doria 5, Giaimo 5, Gullo G. 2, Sidoti S., Olivo 7, Stuppia 19, Ettaro 14, Sidoti E. 7, Iannello 6, Gullo A. 2, Ruffo Matricardi., Sidoti M.. All.Busco M.
    Tabellino CUS Palermo: Tomasello, Ajola 18, Tagliareni 14, Bonanno 6, Di Mitri, Moltrasio 8, Muratore 7, André 11, Loddo, Inzerillo 4, Cerasola 13, Pirrera 5. All. Catania F.