SERIE D. Cus Palermo sfiora i 100 punti contro Aci Bonaccorsi

Durante il turno infrasettimanale casalingo arriva l’ennesima vittoria del Cus Palermo che non lascia scampo agli avversari della Pall. Aci Bonaccorsi. Già dal primo quarto i cussini partono con le marce alte e conquistano la doppia cifra di vantaggio (28-16).
    Anche nei dieci minuti successivi i padroni di casa mantengono alta l’intensità tenendo ad ampia distanza gli avversari (50-29).
    Infine, nella seconda metà di gioco i ragazzi di Coach Catania continuano ad avere un ottimo atteggiamento difensivo e a produrre tanto gioco in transizione in modo tale da aumentare esponenzialmente il divario con tutti gli atleti iscritti a referto che riescono ad andare a punti (99-44).
    Adesso si rispetterà un turno di riposo, per poi andare a Messina per affrontare gli Stingers Reggio Calabria nell’ultima trasferta stagionale.
    Serie D: CUS Palermo – Aci Bonaccorsi 99-44.
    Parziali: 28-16, 22-13, 25-9, 24-6.
    CUS Palermo: Tomasello 4, Ajola 7, Tagliareni 9, Bonanno 16, Moltrasio 16, Muratore 10, André 10, Loddo 5, Inzerillo 5, Calandra 3, Cerasola 2, Pirrera 12.  All.Catania F.
    Aci Bonaccorsi: Corbo 6, Reale 4, Fallico, Zerbo, Scerra 6, Mazzerbo 18, Beccaria, Bascetta 4, Ricceri 4, Malfitana, Consoli 2, Vinti.  All.Bruni D.