SERIE D. La Nuova Pall. Messina Cocuzza centra il tris contro una buona Pallacanestro Marsala

Nuova Pallacanestro Messina Cocuzza centra il tris di vittorie contro una buona Pallacanestro Marsala. Dopo un primo tempo equilibrato i padroni di casa escono dallo spogliatoio con grande determinazione e con un terzo quarto da 27-16 prendono la testa del match per poi dilagare nel finale. Ventelli per Vidakovic (23) e Stuppia (21), doppia cifra per il nuovo acquisto Ivkovic (11).

Tris di vittorie per la Nuova Pallacanestro Messina Cocuzza che fra le mura amiche supera 91-70 la Pallacanestro Marsala. Il match, molto godibile, ha visto un primo tempo decisamente equilibrato, chiuso avanti di un solo punto dai peloritani (35-34). Al rientro in campo la formazione di Pizzuto ha cambiato marcia sfoderando una prestazione tutta grinta. In difesa Diallo ha tenuto a bada lo spauracchio Pizzo, mentre in attacco la lucida regia di Andrea “Spago” Gullo con funambolici assist ha armato la mano di Stuppia che con le sue triple e Vidakovic con due schiacciate coronate dal libero aggiuntivo per il fallo subito hanno accumulato un break di 15-0 che ha consentito di prendere il largo. L’andamento non cambiava nell’ultimo parziale con gli ospiti tenuti a distanza di sicurezza fino a a tre minuti dalla fine quando i due coach hanno ruotato tutti gli elementi della panchina. Il match: primo quarto in perfetto equilibrio con il nuovo acquisto Ivkovic (ex Gela in C Silver) che si presenta con due triple, 9 punti per Vidakovic e 8 per Pizzo in un duello che si chiude in parità sul 20-20 di fine parziale. Equilibrato anche il secondo quarto con Diallo (6) e Albana (5) per i padroni di casa e Cucchiara (5) e Frisella (4) per gli ospiti, si va al riposo sul 35-34.

Una vera e propria grandinata di triple si abbatte sugli ospiti dopo l’intervallo, Stuppia è indiavolato e ne mette 4 con 15 punti complessivi, 15 come il parziale di 15-0 che consente a Messina di chiudere avanti di 12 alla fine del parziale (62-50). Ultimo quarto senza patemi, Vidakovic con 10 punti fa la parte del leone, triple per Albana, Comelli e Diallo mentre fra gli ospiti Cucchiara ne infila 4 per il 91-70 finale. Vittoria che da morale alla Nuova Pallacanestro Messina in vista del big match della prossima giornata che vedrà i peloritani sul parquet del PalaValverde di Milazzo per la sfida contro la capolista Svincolati Milazzo domenica 1 dicembre con inizio alle ore 18:30.