Site icon Sicilia Basket

SERIE D. La Virtus Trapani non rompe la serie negativa, quinto ko consecutivo contro Canicattì

Virtus Trapani - Canicattì

Non si interrompe la striscia negativa della Virtus Trapani che incassa la quinta sconfitta consecutiva e rimane all’ultimo posto in classifica.
Eppure i ragazzi di coach Cardillo, soprattutto nella prima parte della gara, hanno disputato una discreta partita, specialmente in attacco dove l’ottima vena realizzativa di Schifano (30 punti + 9 rimbalzi) e Perrone (29 punti + 8 rimbalzi) aveva consentito alla Virtus di andare al riposo lungo in parità sul 47-47 nonostante la netta inferiorità fisica rispetto agli ospiti che hanno letteralmente dominato al rimbalzo (54 contro 31).
Nella seconda parte della gara, tuttavia, nonostante la brillante performance realizzativa di Schifano e Perrone, il talento di Giusti (26 punti) e la stazza del pivot bulgaro Balev (12 pt), ricacciavano indietro la Virtus le cui percentuali al tiro si abbassavano notevolmente soprattutto dall’arco. A fine terzo quarto il vantaggio degli ospiti saliva a + 8 (53-65), vantaggio che rimaneva costante anche nell’ultimo periodo fino al 70-80 finale.

Virtus Trapani – Olympia Basket Canicattì: 70-80 (20-30; 47-47; 53-65)

Virtus Trapani: Schifano 30, Salamone, Sarro 5, Vultaggio 1, Perrone 29, Costa, Solina, Peraino 2, Somma, Cardella, Bruno, La Delfa 3; All.Cardillo.

Canicattì: Giusti 26, Balev 13, Falanga 12, Uka 6, Spena 5, Sferrazza 5, Bosco 4, Curto 4, Donisi 3, Giordano 2, Manto n.e.; All. Provenzani

Arbitri: Brusca e Greco

Note: rimbalzi Virtus 31 – Canicattì 54 Virtus 31; tiri liberi: Virtus 9/20 con il 45,0% – Canicattì 19/35 con il 54,3%