SERIE D. La Zannella batte Capo D’Orlando e conquista il secondo posto

Dopo la lunga sosta per le festività natalizie, la Zannella inizia subito con il piede giusto. I ragazzi di coach Giambelluca superano Capo D’Orlando in un match che valeva il secondo posto solitario in classifica. Una partita non bella tecnicamente ma molto intensa e caratterizzata da alcuni momenti di eccessivo nervosismo. Nella prima frazione regna l’equilibrio e infatti al primo intervallo il punteggio è di 16 a 18 per gli orlandini. Si torna in campo e i cefaludesi riescono a trovare il sorpasso con buone soluzioni offensive e concedendo solo 12 punti agli ospiti. Il secondo quarto si chiude infatti sul +6 per la Zannella. Al ritorno dagli spogliatoi si assiste al controsorpasso di Capo d’Orlando in un quarto caratterizzato da tanta confusione e nervosismo, anche per qualche fischio dubbio da parte degli arbitri. Il parziale di 5 a 13 è eloquente. Nell’ultimo quarto la Zannella però dimostra grande maturità nella gestione dei palloni e nel mantenere i nervi saldi nei possessi che condurranno all’allungo decisivo e a gestire i minuti finali con relativa tranquillità, fino al 61 a 56 conclusivo. Una vittoria molto importante che evidenzia la progressiva crescita di tutto il gruppo partita dopo partita. Prossimo impegno domenica prossima a Palermo contro l’Asd Leonardo Da Vinci.
    Arbitri: Russo di Erice e Barbera di Trapani
    Parziali: 16-18 / 20-12 / 5-13 / 20-15
    Finale: 61-56
    ZANNELLA: Di Paola, Gallo 3, Pirrone A. 29, Pirrone V. 21,Terrasi M., Battaglia 4, Asciutto 4, Di Mauro, Culotta, Castiglia. All. Giambelluca
    CAPO ASD: Ravì 15, Diakite 20, Librizzi, Fallo 3, Molino 2, Giglia 2, Pighetti 5, Ioppolo 4, Valenti, Colica 5. All. Pizzuto