Site icon Sicilia Basket

SERIE D. Nuova Pallacanestro Marsala corsara all’overtime contro Fulco Canicattì

Arriva la tanto attesa prima vittoria per la NPM un’altra partita intensa, anche questa conclusa all’overtime, ma questa volta i nostri ragazzi l’hanno gestita con la testa e con un’ottima difesa portandola a casa.
Nel primo quarto la NPM spinge tanto, portandosi anche sul +10, i padroni di casa però poi cambiano il loro assetto, passando ad una difesa a zona che durerà fino alla fine del match. Qualche tiro sbagliato dai nostri ragazzi e diverse triple messe a segno dai padroni di casa, portano la Fulco Canicattì avanti.
Dopo un vantaggio massimo di 10 punti, la partita si conduce fino alla fine punto a punto arrivando alla fine de quarto quarto in perfetta parità. Si va dunque all’ OT dove un buon lavoro difensivo e delle azioni offensive ragionate, portano al risultato finale di 82 – 86 per la NPM. Prossimo impegno mercoledì 5 maggio – ore 20:00 in casa del CUS Palermo.
Fulco Canicattì 82 – 86 NPM (17-19 / 25-19 / 16-17 / 15-18 / OT 9-13)
Fulco Canicattì: Stanic 26 – Ivkovic 11 – Lombardo 10 – Napoli 15 – Sferrazza 3 – Giarrusso 9 – Falanga 8 – De Stasio 0 – Caci 0
NPM: Sanfilippo 0 – Sciré 0 – Cucchiara 3 – Lamia 32 – Frisella 13 – Piarchak 2 – Marrone 2 – Tartamella 14 – Genovese 10 – Kovachev 8 – Nicosia 2