SERIE D. Nuova Pallacanestro Marsala corsara all’overtime contro Fulco Canicattì

Arriva la tanto attesa prima vittoria per la NPM un’altra partita intensa, anche questa conclusa all’overtime, ma questa volta i nostri ragazzi l’hanno gestita con la testa e con un’ottima difesa portandola a casa.
    Nel primo quarto la NPM spinge tanto, portandosi anche sul +10, i padroni di casa però poi cambiano il loro assetto, passando ad una difesa a zona che durerà fino alla fine del match. Qualche tiro sbagliato dai nostri ragazzi e diverse triple messe a segno dai padroni di casa, portano la Fulco Canicattì avanti.
    Dopo un vantaggio massimo di 10 punti, la partita si conduce fino alla fine punto a punto arrivando alla fine de quarto quarto in perfetta parità. Si va dunque all’ OT dove un buon lavoro difensivo e delle azioni offensive ragionate, portano al risultato finale di 82 – 86 per la NPM. Prossimo impegno mercoledì 5 maggio – ore 20:00 in casa del CUS Palermo.
    Fulco Canicattì 82 – 86 NPM (17-19 / 25-19 / 16-17 / 15-18 / OT 9-13)
    Fulco Canicattì: Stanic 26 – Ivkovic 11 – Lombardo 10 – Napoli 15 – Sferrazza 3 – Giarrusso 9 – Falanga 8 – De Stasio 0 – Caci 0
    NPM: Sanfilippo 0 – Sciré 0 – Cucchiara 3 – Lamia 32 – Frisella 13 – Piarchak 2 – Marrone 2 – Tartamella 14 – Genovese 10 – Kovachev 8 – Nicosia 2