80 punti in under 13! Li fa Pira, consegnano a Licata la vittoria contro Erice

Mercoledì 4 Maggio nella palestra Marconi di Licata, i ragazzi della squadra U13 della Cestistica Licata, dopo aver vinto a punteggio pieno la fase provinciale del campionato di categoria, affrontano i coetanei della Scuola Basket Erice nella partita d’andata dei quarti di finale regionali.

Nel match gli atleti giallo-blu, allenati da coach Adriano Ancona col supporto dei coach Lanzerotti e Lombardo, partono subito forte e nonostante qualche piccola imprecisione difensiva chiudono il primo tempo con 14 punti di vantaggio. Nel terzo quarto Pira (miglior realizzatore della Cestistica, autore di ben 80 punti!) è costretto a lasciare momentaneamente il campo per un piccolo infortunio alla mano, ma i compagni riescono ugualmente a far bene anche senza di lui chiudendo anche questo quarto in positivo. Nell’ultimo periodo, merito di grande sacrificio e concentrazione da parte di tutta la squadra, i ragazzi licatesi riescono ad aumentare il vantaggio di punti sugli avversari, chiudendo la gara col risultato di 104-79. Consapevoli che il vantaggio accumulato nella partita d’andata è importante, ma non determinante per la vittoria finale, gli atleti della Cestistica Licata si stanno già concentrando per il match di ritorno che si disputerà a Trapani giorno 7 Maggio!

Cestitica Licata – Scuola Basket Licata 104-79

Parziali: 34-24\25-19\20-17\27-20

Pira 80 punti, DeJanni 14, Rabita 6, Grillo e Costanza 2.