Site icon Sicilia Basket

U16: Canditfrucht Alias Barcellona vincente nell’andata dei quarti con Trapani

U16. L’Alias Barcellona ipoteca il passaggio ai quarti di finale regionale

U16 Alias Barcellona

La prima gara dei quarti di finale under 16 premia la Canditfrucht Alias Barcellona che sconfigge a domicilio, al termine di una gara molto combattuta, i ragazzi di coach Canella. Si parte subito forte con i barcellonesi che non si lasciano intimidire e siglano un primo parziale di 9 a 3. La reazione di Trapani è immediata con Ferreri che infila tre tiri pesanti e il primo quarto termina 24 a 28 per Barcellona. All’inizio del secondo tempo tutto sembra all’insegna dell’equilibrio, Barcellona avanti di qualche lunghezza fino a quando non si scatena capitan Saija che prova ad allungare con tre bombe da tre punti. Si aggiunge Rao Genovese con una tripla e Spanò dominatore a rimbalzo, il punteggio segna il più 15 a 14 secondi dal termine del quarto, i trapanesi non ci stanno e in 14 secondi riescono a mettere a segno 7 punti portando il punteggio sul 56 a 48. Nella pausa lunga coach Li Vecchi approfitta per registrare la difesa e infatti i trapanesi riescono a mettere a segno solo 14 punti in attacco, Barcellona vola anche a più 24 punti di vantaggio. Nel quarto tempo, complice anche la stanchezza accumulata, i barcellonesi si rilassano troppo segnando solo 4 punti in tutto il quarto guadagnando 14 punti di vantaggio da difendere l’11 aprile nella gara di ritorno tra le mura amiche del PalAlberti.