U16: Diciotto su diciotto per la Pegaso Ragusa che chiude imbattuta

Conclude con la diciottesima vittoria consecutiva su altrettante partite giocate la Pégaso Ragusa la seconda fase del campionato di basket under 16 d’eccellenza. I giovani cestisti iblei hanno sconfitto a domicilio i pari età del Basket Lamezia e hanno confermato la loro schiacciante supremazia in Sicilia e Calabria. Partita che inizia già con i Ragusani che pigiano forte sull’acceleratore e chiudono la prima frazione di gara sul punteggio di 9 a 21. Timida reazione della squadra di casa che riesce a recuperare qualche punto e si va al riposo con gli ospiti in vantaggio 21 a 36. Al rientro dagli spogliatoi Ciccarello (11 punti realizzati) e compagni hanno una marcia in più e infliggono un pesante parziale ai Calabresi che chiudono la terza frazione di gara in netto svantaggio sul punteggio di 28 a 60. Nell’ultimo quarto di gioco è ancora la Pègaso Ragusa a fare la partita, che si conclude con la netta vittoria degli ospiti sul punteggio di 46 a 88. Abbiamo confermato la conquista del titolo regionale degli anni scorsi e andiamo per il terzo anno consecutivo all’interzona – dichiara soddisfatto coach Dimartino – che ci vedrà protagonisti dal 20 al 22 maggio a Livorno. Ma adesso ci concentriamo sul campionato under 18 che in cui siamo semifinalisti contro Gravina di Catania in un doppio confronto martedì 12 aprile fuori casa e giovedì 14 aprile al Palaminardi alle 19:30. Tabellino Pégaso: Ciccarello 11 – Mercorillo 9 – Leggio 2 – Meli 10 – Vanacore 10 – Antoci 8 – Salvato – D’Almeida 14 – Chessari 7 – Taddeo 9. Coach: Giorgio Dimartino – ass. coach: Ninni Gebbia.