U16. L’Alias Barcellona ipoteca il passaggio ai quarti di finale regionale

L’ Alias Barcellona di coach Coppolino superano i pari età dell’Orlandina e guadagnano il pass per i quarti di finale regionale under 16 con due giornate d’anticipo dalla fine del girone rosso. Ancora imbattuti e privi di Spanò fermo da 15 giorni per infortunio, i ragazzi barcellonesi dell’Alias sfoderano una grande prova corale che mette al tappeto i paladini di coach Sussi. Si parte subito forte con Saija che attacca con continuità il ferro avversario e Rao Genovese che si sacrifica in difesa su Triassi, 22 a 14 il primo parziale. Anche il secondo quarto, 39 a 30, vede protagonisti i barcellonesi con Patanè che fa gli straordinari sotto i tabelloni sopperendo egregiamente all’assenza di Spanò. Gli orlandini non ci stanno, Ferrarotto e Pintagro segnano con continuità dall’arco ma l’Alias Barcellona non è da meno pareggiando 20 a 20 il terzo quarto e difendendo il +9 maturato nei primi due. L’ultimo quarto il palazzetto di Barcellona diverta una bolgia, sul finale di partita i paladini si rifanno sotto arrivando a meno 5 ma ci pensa capitan Saija dalla linea della carità con 4 su 4 a domare qualsiasi velleità ospite, 69 a 62 il finale.

Alias Barcellona: Saija 24, Genovese, Gangemi, Bucca, Rao Genovese 18, Abbriano, Patanè 18, Furnari, Crinò 8, Biondo 1, Li Mura.