U17 D’ECCELLENZA. Svincolati Academy vince a Catanzaro

Nuovo successo per la Svincolati Academy nel campionato Under 17 d’Eccellenza, i ragazzi di Coach Sant’Ambrogio hanno espugnato il parquet di Catanzaro con un + 27 finale . Prima frazione equilibrata nei primi cinque minuti di gioco , 7-10 il punteggio . Nei minuti a seguire la Svincolati aumenta l’intensità ed allunga sul + 14 a 1’10 dalla prima sirena . Reazione dei calabresi che accorciano sul – 9 allo scadere del primo quarto , 15-24 . Nella prima metà del secondo periodo i Milazzesi continuano a tenere a distanza Catanzaro , 28-36 a 5’22 dalla seconda sirena . Sul finire della frazione i giallorossi producono il massimo sforzo e si portano a sole quattro lunghezze dagli ospiti , si va al riposo lungo sul 42-46 . Al rientro è veemente il forcing prodotto dalla Svincolati che colpisce ripetutamente. I padroni di casa accusano il colpo e subiscono gli alti ritmi imposti da Milazzo . Il quarto si chiuderà sul 50-72 . Ultimi dieci minuti di gioco con i biancoblu’ in totale controllo della gara , giunge così la sirena finale sul punteggio di 65-92 . Vittoria che permette ai ragazzi di Coach Sant’Ambrogio di proseguire a punteggio pieno il proprio cammino in questo campionato.

Basket Academy Catanzaro – Svincolati Academy  65-92

Parziali : 15-24  42-46  50-72  65-92

Arbitri : Migliaccio – Riggio

Basket Academy Catanzaro: Basile 10 Pullano 2 Guarnieri 16 Giovannini 2 Borgia , Scozia , Llanes , Pistoia , Pullano C. 8 Gianturco , Giglio 27 Mazzocca. All. Cattani

Svincolati Academy: Maiorana 15  Diakite 13 Ziino , Toto , Martelli 3  Briguglio 16 Mammina 12  Maccarone 2 Doria 15 Sahin 16. All. Sant’Ambrogio