U18: Secondo successo per Acireale ad Acibonaccorsi

Seconda vittoria per il Basket Acireale nel Campionato Regionale Under 18, questa volta in trasferta ad Acibonaccorsi dove i granata superano i locali col punteggio di 49 ad 89. Inizia bene Acireale portandosi nei primi minuti in vantaggio sul 2 ad 8. Protagonista in tal frangente Giorgio Gulisano autore di pregevoli percussioni in area (per lui 4 su 5 dal perimetro). Acibonaccorsi sfrutta la fallosità della difesa acese viaggiando spesso in lunetta (11 su 24) e trovando in Reale (16 punti) e Spampinato (21 punti) i suoi migliori realizzatori. Il primo quarto vede il vantaggio esterno per 12 a 22. Giuseppe Massimino comincia a farsi sentire nel colorato (25 punti per lui, 5 su 5 ai liberi, 5 rimbalzi difensivi e 4 falli subiti) ed Acireale comincia a staccare definitivamente gli avversari. Si va al riposo lungo sul punteggio di 26 a 43 per gli atleti di coach Foti. Gli ultimi due quarti vedono protagonisti ancora Massimino e Lorefice (5 su 9 da due e 7 rimbalzi in difesa) e la velocità di Venticinque (9 su 13 da due punti con 7 recuperi in difesa) che permettono agli ospiti di chiudere la partita sul 49 ad 89. Il prossimo turno vedrà il Basket Acireale ricevere in casa Mercoledì 9 Novembre 2016 alle ore 19.15 il Gravina.

Tabellino:

Acibonaccorsi: Allegra 2, Ursino, Di Stefano 2, Malfitana 6, Reale 16, Spampinato 21, Corbo 2, Coco. All.re: Formica. Assistente: Mazzerbo.

Tiri liberi : 11 su 24. Tiri da tre : Reale 2.

Acireale: Massimino 25, Vasta, Cerame 10, Gulisano 10, Foti, Russo 4, Venticinque 19, Panebianco 9, Costanzo 2, Lorefice 10, Pulvirenti. All.re: Foti.

Tiri liberi : 8 su 12. Tiri da tre punti: Panebianco 1,Cerame 2.

Parziali: 12-22, 14-21,16-20,11-26