GIOVANILI. Tre su tre per il CUS Palermo U19 contro il Leonardo Da Vinci

Terza gara casalinga e terza vittoria per il CUS Palermo U19 che questa volta non lascia scampo alla Leonardo da Vinci nel derby palermitano valevole per la 4^ giornata del girone di andata.
    Il primo quarto è essenzialmente di marca cussina che dopo dieci minuti di gioco si guadagna la doppia cifra di vantaggio (24-14).
    Nel secondo quarto la musica è sempre la stessa con i padroni di casa che continuano a tenere alta l’intensità di gioco tenendo a distanza gli ospiti (42-26).
    Dopo l’intervallo lungo arriva infine il parziale decisivo che allunga ulteriormente il divario sul +24 in favore dei ragazzi di Coach Catania (63-39).
    Gli ultimi dieci minuti di gioco quindi servono solamente a controllare il vantaggio accumulato nei quarti precedenti e fissare la terza vittoria consecutiva al Palacus (83-52).
    La prossima gara vedrà invece i cussini in trasferta sul campo dell’Icaro Basket Sciacca il prossimo giovedì 16/12 alle 20:00 e sarà l’ultimo match del girone di andata.

Cus Palermo – ASD Leonardo Da Vinci 83-52.
    Parziali: 24-14, 18-12, 21-13, 20-13.
    Tabellino: Di Mitri 14, Pirrera 24, Blasco, Moltrasio 21, Nicolosi 2, Liotta, Compagno, Bertolino, Greco 2, Benfratello 10, Fontana 4, Calandra 6. All. Catania F.