NextCasa Barcellona Basket batte anche Basket Corato

Ancora una vittoria in trasferta per la NextCasa Barcellona Basket nella prima giornata di ritorno del Play-In Silver del campionato di Serie B Interregionale. Nella gara di ieri, disputata sul parquet del PalaLosito di Corato, i giallorossi di coach Biondo hanno sconfitto il Basket Corato di coach Gattone al termine di un incontro equilibrato che si è deciso nei possessi finali.

Il primo e secondo quarto di Corato – Barcellona

Il primo quarto è subito in salita per Barcellona, con i padroni di casa che tentano subito di scappare via con le realizzazioni di Tomcic, Allier e Del Tedesco (13-5). Barcellona risponde da tre punti con Tartamella e Drigo, impattando poi la contesa sul 16 pari con la tripla di capitan Fernandez Pena. Nel finale di quarto Corato è più precisa e si porta in vantaggio 21-18 al termine della prima frazione. Nel secondo quarto Barcellona passa a condurre il match. Il canestro con libero aggiuntivo di Drigo fa registrare il primo vantaggio siciliano(26-27). Corato però non sta a guardare e si riporta avanti con i canestri di Bellato e Del Tedesco(33-29). Nel finale di tempo però Barcellona si riporta in vantaggio e con i canestri di Cerruti, Marangon e Acosta chiude in vantaggio il primo tempo sul punteggio di 37-40.

Nel finale Barcellona soffre il rientro di Corato

Nella terza frazione l’equilibrio regna ancora sovrano fino al canestro con libero aggiuntivo di Fernandez Pena, che dà il via a un parziale finale dei barcellonesi di 8-0 firmato da Indelicato, Marangon, Fernandez Pena e Cerruti che li porta sopra la doppia cifra di vantaggio(49-61). Nel quarto quarto Barcellona soffre il rientro di Corato che non molla nonostante alcune assenze importanti nel roster. Allier e Bellato riportano i pugliesi a -5(66-71). Fernandez Pena e Indelicato sono precisi ai liberi e Barcellona vince 72-78.

Basket Corato – Barcellona Basket 4.0 72-78

Basket Corato: Perez, Lomello 2, Tomcic 15, Sgarlato, Allier 20, Del Tedesco 18, Nuzzi, Bavaro, Barbakdze, Petrovic, Bellato 17, Janjusevic. All. Gattone

NextCasa Barcellona: Bilous, Tartamella 5, Fernandez Pena 24, Indelicato 13, Drigo 12, Acosta 2, Marangon 6, Gojkovic 2, Ranieri, Caroè 8, Cerruti 6, Sahin. All. Biondo