C SILVER SICILIA. Basket Acireale rimeggiato cede al Savio Messina

Un Basket Acireale rimaneggiato cede al Palarussello contro il Savio Messina per 84 a 59.E’ da alcune gare che Acireale paga sempre venti minuti di dazio nei confronti degli avversari; questa volta sono stati il primo e secondo quarto, 46 a 26 il punteggio con cui i granata sono andati all’intervallo lungo. Precisione al tiro, tiri liberi quasi perfetti, 19 su 22, ed anche diversi falli in attacco dei locali ribaltati sono stati i fattori che hanno permesso ai padroni di casa di andarsene prima sul 27 a 15, parziale primo tempo; poi il recupero acese al terzo della seconda frazione di gioco, 29 a 21, con due canestri di Miculis ed una tripla di Panebianco si è fermato sulle basse percentuali dei granata. I secondi venti minuti risultano più equilibrati ma ormai Messina era già scappata via. Il prossimo turno vedrà il Basket Acireale ricevere in casa il Cus Palermo Domenica 5 Marzo alle ore 18:00 palestra Istituto S. Luigi.

Savio Messina.: Riparante, Djuricic 12, Janic 25, Pati, Beracochea 21, Trupia 6, Kobylinsky 6, Seslija 14, Vaccarella, Jovanovic.All.re: Pati.Tiri liberi 19 su 22.Tiri da tre punti: Janic 2, Kobylinsky 2.

Basket Acireale: Purins 23, Di Benedetto, Panebianco 8,  Miculis 26, Venticinque luca,Aiello 4, Valle, Longo ,Battiato.All.re: Gumina. Tiri da due: 16 su 34.Tiri da tre: 7 su 27. Tiri liberi: 6 su 9. Rimbalzi difesa 20.Rimbalzi attacco 6.Palle perse 14.Recuperi 8 Stoppate subite 1.Stoppate date: 1.Assist 4. Tiri da tre punti: Miculis 1, Purins 5, Panebianco 1.

Parziali:    1° Q: 27 a 15.   2° Q: 19 a 11.   3° Q: 19 a 18.   4° Q: 19 a 15.

Arbitri: Lorefice e Barca di Ragusa.