C Silver Sicilia: commento, risultati e classifica della 18° giornata

La terza giornata del girone di ritorno del campionato C Silver Sicilia si è aperta con tre anticipi. Torna a gioire la Nuova Pallacanestro Marsala che liquida 78 a 63 il Patti Basket e trova al terzo tentativo il primo successo del girone di ritorno. Gli Svincolati Milazzo battono la Real Agrigento con il punteggio finale di 100 a 76 e conquistano l’undicesimo successo stagionale. Il Cus Palermo conquista due punti in casa contro il Basket Ragusa. 81-43 il risultato finale dal PalaCus.

Nelle gare in programma domenica spiccava la sfida di alta classifica tra l’Olympia Comiso e il Peppino Cocuzza Basket Milazzo, entrambe prime a quota 28 punti. I comisani superano nettamente in casa i milazzesi per 83 a 58 e si proiettano in vetta alla classifica in solitaria.

Vince il Giarre in casa dell’Olympia Canicattì con uno scarto di 40 punti (93-53 il risultato finale) mentre l’Azzurra Pozzallo regola a domicilio l’Amatori Messina (96-55). Entrambe le formazioni proseguono la corsa playoff.

Seconda vittoria consecutiva invece per la Domenico Savio Messina, che dopo aver sconfitta la Panormus nel recupero di due giorni fa, batte in casa anche il Basket Acireale per 84 a 59 e sale a 12 punti in classifica.