Site icon Sicilia Basket

La Piero Lepro Spadafora si aggiudica il derby con il Cocuzza San Filippo del Mela

Piero Lepro Spadafora - Cocuzza

La Piero Lepro Spadafora si aggiudica il derby con il Cocuzza con una prestazione sontuosa. In avvio di gara una buona circolazione di palla e grande intensità permettono ai padroni di casa di chiudere il quarto con un +3 con Mobilia e Sofia in evidenza.

Enrico Mobilia

Nel secondo quarto gli ospiti cercano una reazione, ma sono ancora i ragazzi di coach Maganza con Stuppia e Contaldo a portare gli Spartans al riposo lungo con un vantaggio di quattro punti.
Ad inizio di terzo quarto Maganza chiede ai suoi una partenza sprint e puntualmente gli Spartans realizzano un parziale di 8-0. A 6’27” dal termine della frazione il risultato è sul 42-30.

Dario Scozzaro

La buona prova di Scozzaro prima ed un canestro di Vento a fine frazione permettono alla Piero Lepro Spadafora di andare sul +11. Il pubblico di casa entusiasmato dalla prova dei ragazzi , si fa sentire e chiede la vittoria.
Ultimo quarto senza storia, con il Cocuzza che non riesce a contrastare gli Spartans che aumentano ancora il divario e chiudono sul +21 con un Coach Maganza soddisfatto della prova di tutto il Roster e con i ragazzi a festeggiare con i propri tifosi.