SERIE D. Primato consolidato per il CUS Palermo

Ennesima vittoria per il CUS Palermo che allunga la striscia di successi e conferma l’imbattibilità in campionato. L’ultima trasferta stagionale vede i cussini affrontare gli Stingers Reggio Calabria a Messina.
    L’inizio della partita è tutto di marca cussina che, grazie ad un’ottima difesa ed ad una grande facilità nel trovare canestro, guadagnano un vantaggio di oltre 20 punti alla fine del primo quarto (7-28).
    Dopo il grande inizio, però, la concentrazione cala ed i calabresi che provano a rientrare in partita (33-47).
    Al rientro dagli spogliatoi, i ragazzi di Coach Catania riprendono in mano le redini della gara andando sul +24 sui padroni di casa (45-69).
    Gli ultimi dieci minuti di gara sono caratterizzati da una bassa intensità di gioco dove i cussini controllano agevolmente il vantaggio e si portano ad una sola vittoria dalla promozione in Serie C (56-84)!
    L’ultimo impegno stagionale sarà domenica 27 Giugno alle 18:00 al Palacus contro il San Luigi Acireale.
    Brutta sconfitta, invece, per gli U15 sul campo della Real Basket Agrigento. I cussini cominciano con il piede giusto portandosi in vantaggio e mantenendolo per i primi due quarti (21-30). Dopo l’intervallo però, staccano completamente la spina permettendo ai padroni di casa di recuperare nel punteggio e di ribaltare l’inerzia della gara a loro favore (76-51).
    Serie D: Stingers Reggio Calabria – CUS Palermo 56-84.
    Parziali: 7-28, 26-19, 12-21, 11-16.
    Stingers: Crupi 5, Comi 12, Maida 8, Camara 3, Mallamaci, Panuccio 12, Iero 2, Nato, Sant’Ambrogio, Artuso 2, Casciano 2, Scorza 10. All. Sant’Ambrogio C.
    Cus Palermo: Tomasello 2, Ajola 7, Tagliareni 5, Bonanno 11, Moltrasio 18, Muratore 14, André 14, Loddo, Inzerillo 4, Calandra, Cerasola 2, Pirrera 7. All. Catania F.
    Under 15: Real Basket Agrigento – CUS Palermo 76-51.
    Parziali: 11-13, 10-17, 23-11, 32-10.
    Tabellino: Mensah 3, Filippone 3, Liotta, Sciortino 2, Barbera 11, Pipitone, Vaccaro 2, Seidita 4, Masetta 4, Fontana 10, Geraci E. 8, Blasco 3. All.Terrasi G., Ass.All.Inzerillo A.