Agrigento paga un terzo quarto negativo contro Mantova ed esce dalla coppa di A2

Nei quarti di finale della IG Basket Cup 2016 di A2 Citroen, sul campo “Atene 2004” di Rimini Fiera la Fortitudo Moncada Agrigento perde con Mantova per 69-79. Agrigento chiude avanti il primo quarto 16-15 dopo un 10-2 iniziale. Gara non bellissima con molte palle perse e basse percentuali al tiro da tre punti, equilibrio all’intervallo con le due squadre che vanno negli spogliatoi sul 29-31. Alla ripresa del match parziale di 10-0 di Mantova che passa in cinque minuti dal 31-34 al 31-44 e chiude sul 40-56 la terza frazione. Agrigento suona la carica e con un 14-4 si rifà sotto (54-60 al 34′). La Moncada ci prova sino alla fine, ma non basta un parziale da 29-21 per rimettere in piedi la partita. Agrigento saluta così la competizione. Non bastano i 19 di Eatherton e i 25 di Saccaggi.

Tabellino:

MONCADA AGRIGENTO – DINAMICA GENERALE MANTOVA

FORTITUDO MONCADA AGRIGENTO: Eatherton 19, Saccaggi 25, Chiarastella 2, Evangelisti 5, Martin 16, Vai, Morciano n.e., Visentin n.e., Piazza n.e., De Laurentiis 2, Mascolo. All. Ciani.

DINAMICA GENERALE MANTOVA CAPITALE CULTURA ’16: Hurtt 7, Simms 4, Amici 12, Di Bella 10, Alviti 6, Battistini n.e., Masenelli n.e., Ndoja n.e., Moraschini 23, Gandini 3, Gergati 14. All. Martelossi.

Arbitri: Moretti, Belfiore, Radaelli.

Parziali: 16-15, 13-16, 11-25, 29-23