C SILVER. Due punti preziosi per Giarre contro un futuribile Gela

Inizio promettente del Basket Giarre contro Gela che tocca il massimo vantaggio di +9 già nel primo tempino (in cui è grande Unechenskyi), poi bissato prima dell’intervallo lungo dopo un repentino sorpasso iniziale del Melfa’s Gela Basket [40-33].

Nel terzo quarto diventa immarcabile il 14 ospite Ventura (opera sua il parziale monstre di 2-8 a metà quarto) e la partita si riapre in favore dei rossoneri [51-54]. Giarre scende fino al -6, poi trova il bandolo mentale della matassa e pareggia, sorpassa (2+tripla di Casiraghi) e gestisce. Ventelli di Casiraghi e Saccone, nel Gela Ventura 26.

Basket Giarre: Casiraghi 20, Leonardi A. 3, Motta, Morife 2, Leonardi N., Arcidiacono 11, Costanzo M., Saccone 20, Costanzo L. ne, Unechenskyi 16, Vasta ne, Vitale. All.re Simone D’Urso, Vice Alberto Vasta