SERIE B. Si ferma la corsa del Basket Barcellona, fatale ultimo quarto contro Luiss Roma

Prima sconfitta in campionato per il Basket Barcellona che cede in casa della Luiss Roma con il punteggio di 79-60. Partenza sprint per i padroni di casa, contenuti con difficoltà dai giallorossi. Gli universitari riescono ad aggiudicarsi il primo quarto con il punteggio di 19-14. Anche il secondo quarto sorride alla Luiss Roma che si aggiudica il parziale sul 20-18. Al ritorno in campo dopo l’intervallo lungo, Barcellona appare più determinata e riesce ad aggiudicarsi il tempino, chiudendolo sul 14-18. Ma l’ultimo quarto è fatale per Sereni e compagni che subiscono un terribile parziale di 26-10 e affondano definitivamente, mentre la Luiss Roma riesce a prendere il largo, guadagnando i due punti che la incoronano capolista solitaria.
    LUISS ROMA – BASKET BARCELLONA 79 -60 (19-14, 20-18, 14-18, 26-10)
    LUISS ROMA: Faragalli 8, Di Fonzo, Bristot, Sanguinetti, Veccia 13, Scuderi, Marcon 17, Bonaccorso 13, Martone 13, Beretta 15, Gebbia, Feruglio. All.: Paccarié.
    BASKET BARCELLONA: Idiaru 4, Grilli 14, Teghini 4, Gay 2, Stefanini 2, Sereni 17, Bruni 11, Brunetti, De Angelis 4, Pedrazzani 2. All.: Friso