SERIE D. Giornata da dimenticare per Adrano Basket, Gela sul velluto 80-53

Prima sconfitta stagionale per Adrano Basket che cade al PalaCossiga di Gela. 80-53 il risultato finale, uno scarto di 23 punti che per quello che si è visto è stato meritato. Chiaro che oltre ai meriti del Basket School Gela, ci sono i nostri demeriti. Tanti per la verità. Adrano ha sbagliato partita, commettendo una serie di errori in difesa, sui rimbalzi e sotto canestro. Percentuali bassissime da tre, da due e sui tiri liberi. Insomma, una giornata da dimenticare. Siamo rimasti in partita solo nel primo quarto, nel secondo i gelesi piazzano un break di 13-0 nei primi 3′ minuti e partita compromessa. Nel terzo quarto ci siamo sciolti, nel quarto non siamo più esistiti. L’unica certezza è che Adrano non è quello visto ieri sera. Unica buona notizia, l’esordio di La Manna (14 anni), e le sconfitte delle dirette avversarie Acireale e Caltanissetta.

Basket School Gela – Adrano Basket 80-53

Parziali: 11-10; 29-15; 15-9; 25-19

Basket School Gela: Ribbrello 2; Lo Iacono 6, La Rosa 5, Filetti 3, Dispinzeri 16, Sanfilippo 13, E. Caviola 21, G. Caiola 14, Martorana 0, Manciavallano 0.
    Allenatore: Bernardo

Adrano Basket: G. Amoroso 3, Bascetta 9, Pennisi 12, Russo 10, Ricceri 10, La Manna 2, Ragusa 2, D’Agate 5, Narcisi 0, Grasso 0, F. Amoroso 0.
    Allenatore: Grasso – Russo
    Arbitri: Brugaletta e Scalone di Ragusa