La Betaland Capo D’Orlando batte Pesaro e festeggia i playoff con Milano

La Betaland Capo d’Orlando supera Pesaro per 98-88 e grazie alla contemporanea sconfitta di Brindisi a Venezia chiude all’ottavo posto in graduatoria guadagnandosi i playoff contro la capolista Milano. Per Capo 24 punti per Iannuzzi (11/12 da 2) e  21 per capitan Diener.

Pesaro va avanti nei primi minuti 6-13 poi Diener sblocca l’Orlandina con una bomba, Iannuzzi si fa sentire sotto le plance mettendone 8, altra tripla di Diener per il sorpasso Capo, in vantaggio al 10′ 22-16. La Betaland allunga con la tripla di Tepic che vale il +9 e il tiro dalla media di Kikowski, si rivede anche Ihring con il canestro e l’assist, Iannuzzi va in doppia cifra e al 14′ è 35-16.
    Alla fine del primo tempo padroni di casa in vantaggio 48-37, non cambia l’andamento del match nella ripresa, Iannuzzi gioca un match perfetto, due bombe di fila di Ivanovic valgono il 62-44 a metà del terzo quarto, i paladini chiudono +14 il parziale, si aspettano ormai soltanto i risultati dagli altri campi, Pistoia supera Brescia 86-62 e Venezia Brindisi per 86-65, tanto basta alla squadra di Di Carlo per chiudere ottava e trovare i campioni d’Italia di Milano negli ottavi dei playoff 2017.

Betaland Capo D’Orlando – Consultinvest Pesaro 98-88

Betaland Capo D’Orlando: Galipò, Ihring 5, Tepic 7, Iannuzzi 24, Laquintana 11, Nicevic 2, Delas 7, Diener 21, Donda 1, Ivanovic 6, Kikowski 11, Berzins 3. All: Di Carlo.

Consultinvest Pesaro 98-88: Hazell 13, Gazzotti 2, Cassese, Thornton 15, Jasaitis 9, Clarke 14, Ceron 5, Bocconcelli 3, Serpilli 3, Nnoko 21, Zavackas 3. Coach Spiro Leka.

ARBITRI: Seghetti di Livorno, Mazzoni di Grosseto e Di Francesco di Teramo.

PARZIALI: 22-11, 48-37 (26-21), 79-65 (31-28), 98-88 (19-23).