Peppino Cocuzza Basket Milazzo batte Domenico Savio 86-54

Peppino Cocuzza Basket Milazzo domina Domenico Savio con una vittoria agevole. Al PalaCocuzza, i ragazzi di coach Romeo hanno offerto una prestazione straordinaria, battendo Savio Messina con un punteggio finale di 86-54.

La vittoria è stata meritata e fondamentale per la Peppino Cocuzza Basket Milazzo, che sta vivendo una prima parte di campionato eccezionale. La partita è iniziata in modo equilibrato, con entrambe le squadre che si sono impegnate al massimo, dando vita a un confronto avvincente. Conidi si è distinto per la squadra di casa, mentre Savio è stato preciso dal perimetro. Alla fine del primo quarto, il punteggio era di 24-22, evidenziando la parità delle due squadre. Il secondo quarto è stato altrettanto combattuto, con entrambe le squadre che non riuscivano a ottenere un vantaggio significativo. La partita ha continuato a essere avvincente, mantenendo gli spettatori sulle spine. Alla fine del secondo quarto, il punteggio era di 43-40 a favore dei padroni di casa.

Dopo l’intervallo, la Peppino Cocuzza / Basket Milazzo ha preso il controllo del gioco, aumentando l’intensità sia in attacco che in difesa. Marco Iannello ha contribuito con una prestazione eccezionale da 25 punti, mentre Collier-Brooms è stato dominante sotto canestro, trasformando ogni opportunità in punti. Il terzo quarto ha visto un parziale di 20-4 a favore della squadra di casa, che ha rotto definitivamente l’equilibrio. Nel quarto periodo, la Peppino Cocuzza Basket Milazzo ha mantenuto la concentrazione e ha chiuso il gioco con un punteggio finale di 86-54. Illia Zaiets si è messo in mostra per Domenico Savio con 21 punti, ma non è stato sufficiente per cambiare l’esito della partita. La vittoria ha consolidato la posizione della Peppino Cocuzza / Basket Milazzo nella classifica del campionato. La squadra è ora pronta per una lunga trasferta a Marsala nella prossima settimana, dove cercherà di ottenere punti importanti per continuare la sua marcia in avanti.

Parziali: 24-22, 43-40, 63-44, 86-54

Peppino Cocuzza Basket Milazzo: Conidi 14 – Vukobrat 10 – Collier- Brooms 24 – Albana 7 – Iannello 25 – Miraglia 4 – Lipari – Saporita – De Gaetano 2 – Ficarra. Allenatore: Romeo Domenico

Domenico Savio: Riparante – Zaiets I. 21 – Paez 10 – Jareci 12 – Trischitta 5 – Soraci 4 – Bonanno 2- Franciosi – Franch. Allenatore: Pati.